BIG HEADER

أكادير: جامعة ابن زهر و المركز الجهوي للاستثمار يتفقان على دعم الشباب المقاول

Hamid Biouaraine
اقتصاد
Hamid Biouaraine12 مارس 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
أكادير: جامعة ابن زهر و المركز الجهوي للاستثمار يتفقان على دعم الشباب المقاول

حضر السيد عبد العزيز بنضو رئيس جامعة ابن زهر في الاجتماع الدي انعقد اليوم الجمعة 12 مارس صباحا 2021 بالمركز الجهوي للاستثمار سوس ماسة بحضور مدير المركز الجهوي للاستثمار سوس ماسة ورئيس غرفة الصناعة والتجارة والخدمات سوس ماسة ومدير مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل ومدير الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات سوس ماسة ومدير مدينة الابتكار سوس ماسة ومجموعة من رؤساء الشركات والمستثمرين حول تشجيع ودعم الاستثمار والمقاولات في مجال الخدمات عن بعد ودور الجامعة في التكوين في هذا المجال وتوجيه الخريجين للاشتغال والاستثمار فيه. وقد اتفق الأطراف المشاركة في هذا الاجتماع مع السيد رئيس جامعة ابن زهر على أن تخلق الجامعة عدة تكوينات في مجال الاتصال والخدمات عن بعد بشركة مع كل المتدخلين وخلق شواهد في هذا المجال أي مجال مهن الخدمات عن بعد الأفشورينغ Offshoring والاستثمار في المجال الرقمي لأنه يشكل مستقبل العالم.