BIG HEADER

سيدي بيبي: حجز 5 أطنان من الغازوال المدعم

بلوس24
حوادث
بلوس247 يوليو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
سيدي بيبي: حجز 5 أطنان من الغازوال المدعم

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لسيدي بيبي، في اشتوكة آيت باها نواحي مدينة أكادير، اليوم الأربعاء 07 يوليوز الجاري، من حجز سيارة مشبوهة محملة بأكثر من 5 أطنان من الغازوال المدعم قادمة من الأقاليم الجنوبية، وذلك بعد مطاردة هوليودية بإحدى الطرق الفرعية بهوامش مركز سيدي بيبي.

وكانت المصالح الدركية قد انتابتها شكوك حول حمولة السيارة رباعية الدفع فأمرت السائق بالتوقف لكنه رفض الامتثال للأمر. وبعد مطاردة ومحاصرة العناصر الدركية للسيارة، تمكن السائق من التخلص منها والفرار صحبة مرافقه إلى وجهة مجهولة.

ووفقا لتعليمات النيابة العامة المختصة ينتظر عرض السيارة والمحجوزات على المصلحة الجهوية للجمارك لإتمام الإجراءات المسطرية المعمول بها في مثل هذه القضايا ، فيما يجري التنسيق مع مصلحة تسجيل السيارات من أجل تحديد هوية مالك السيارة ومرافقه.