freres de sang

رسميا.. أخنوش يعلن ترشحه لانتخابات المجلس الجماعي لأكادير

بلوس24
2021-07-19T23:16:45+00:00
2021-07-19T23:17:03+00:00
سياسة
بلوس2419 يوليو 2021آخر تحديث : منذ أسبوعين
رسميا.. أخنوش يعلن ترشحه لانتخابات المجلس الجماعي لأكادير

تأكد وبشكل رسمي ترشح عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، لانتخابات المجلس الجماعي لمدينة أكادير.

واعلن رئيس التجمعيين، اليوم الاثنين، ترشحه على رأس لائحة الحزب في انتخابات المجلس الجماعي لأگادير، وذلك عبر مقطع فيديو نشره مساء اليوم الاثنين.

وقال أخنوش:” قررت أنني نترشح على رأس لائحة الأحرار في انتخابات المجلس الجماعي لأگادير، المدينة اللي عندي معها علاقة خاصة، حيت سكنت فيها قبل الزلزال….اكادير وناسها يستاهلوا احسن لهذا كنواعد الساكنة أنني غادي نحرص على تنفيذ التزامات الأحرار”.

وأضحت مدينة أكادير في الآونة الأخيرة ومع دنو موعد الاستحقاقات قطبا سياسيا للصدام الانتخابي خاصة بين حزب العدالة والتنمية وحزب التجمع الوطني للأحرار، وذلك لاحتضانها قاعدة انتخابية قريبة اجتماعيا وعرقيا من زعيمي الحزبين، كما تنحدر أغلب القيادات السياسية للحزبين من جهة سوس ماسة.