BIG HEADER

سيدي إفني: تسليم معدات وأجهزة لجمعيات ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحد

بلوس24
مجتمع
بلوس2431 يوليو 2021آخر تحديث : منذ 11 شهر
سيدي إفني: تسليم معدات وأجهزة لجمعيات ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحد

بمناسبة الذكرى الثانية والعشرين لعيد العرش المجيد ،أشرف عامل إقليم سيدي إفني، أمس الجمعة 30 يوليوز 2021، رفقة عدد من ممثلي السلطة والهيئات الجمعوية ووسائل الإعلام، على تسليم تجهيزات ومعدات لمجموعة من الجمعيات التي تحتضن الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحد.

واستفادت جمعية جنة لأطفال التوحد بالإضافة للاتحاد الاقليمي للجمعيات العاملة في مجال رعاية الاشخاص في وضعية إعاقة باقليم سيدي افني، من أجهزة رياضية سيكون لها الفضل في تطوير وتأهيل القدرات البدنية والذهنية لهذه الفئة، بالإضافة إلى تجهيزات مكتبية.

IMG 20210730 WA0097  - بلوس24 | Plus24

وجدير بالذكر أن هذه الأجهزة والمعدات الرياضية والتجهبزات المكتبية تم منحها للجمعيات في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بإقليم سيدي إفني، وذلك بهدف الإدماج التربوي والاجتماعي لهذه الفئة.