BIG HEADER

سيدي إفني: عامل الإقليم يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي

بلوس24
مجتمع
بلوس2431 يوليو 2021آخر تحديث : منذ 11 شهر
سيدي إفني: عامل الإقليم يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي

تخليدا  للذكرى الثانية  والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على عرش أسلافه الميامين، ترأس  السيد الحسن صدقي عامل صاحب الجلالة على إقليم سيدي إفني يومه السبت  31 يوليوز 2021  على الساعة التاسعة مساء بمقر عمالة الإقليم حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي، وذلك بحضور السادة المنتخبون، السادة؛ رؤساء المصالح العسكرية والأمنية والسادة؛ ورؤساء المصالح اللاممركزة، إضافة إلى السادة ممثلو الهيئات السياسية والنقابية وممثلي المجتمع المدني.

وفي موضوع منفصل أشرف السيد العامل صباح أمس على تسليم تجهيزات لفائدة أطفال التوحد  لتنمية قدراتهم الدهنية والبدنية، كما تم تسليم  كراسي وأجهزة خاصة وتجهيزات مكتبية لفائدة الأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة وفي وضعية هشة بهدف مواكبتهم ودعمهم في الاندماج الاجتماعي والتربوي،  المشروعان مولا في اطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية،  وفي اطار برنامج الادماج عبر الأنشطة الاقتصادية النسخة الثانية التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن بشراكة مع مؤسسة فوسفاط بوكراع  أشرف السيد العامل على  تسليم معدات وتجهيزات لحاملي المشاريع المنتمين للفئات الهشة، وتهدف هده المبادرة التي خصص لها غلاف مالي ناهز 2.400.000,00 خلق فرص الشغل الجديدة وتشجيع الحس المقاولاتي لدى الشباب وتثمين المبادرات الاقتصادية الصغيرة .

وقد جرى النشاطان  في احترام تام للتدابير الاحترازية التي أقرتها السلطات العمومية للحد من تفشي وباء كورونا”كوفيد19″.