BIG HEADER

سيدي بيبي: شباب “الأحرار” يواصل التواصل مع المواطنين

بلوس24
سياسة
بلوس245 سبتمبر 2021آخر تحديث : منذ 11 شهر
سيدي بيبي: شباب “الأحرار” يواصل التواصل مع المواطنين

يواصل شباب التجمع الوطني للأحرار أنشطة الحملة الانتخابية للاستحقاقات التشريعية والجماعية في جو من الحماس، وذلك في عدد من الجهات والأقاليم، حيث وثقت مجموعة من الصور والفيديوهات من دواوير جماعة سيدي بيبي نقاشات بين المواطنين وممثلي الحزب في إطار تبسيط مضمون البرنامج التجمعي.

ودخلت ساكنة جماعة سيدي بيبي مع شباب الأحرار في نقاشات مطولة استفسارا حول القيمة المضافة لبرنامج الحزب، حيث كان التجمعيون في الموعد لتقديم الاجوبة الكافية للإقناع بالتصويت يوم 8 شتنبر المقبل.

هذا، وتروم أنشطة شباب الأحرار في الدوائر ال 25 المكونة لجماعة سيدي بيبي، وغيرها من مختلف الجماعات لإقليم أشتوكة أيت باها، التواصل مع الساكنة وتنويرهم بما يتضمنه البرنامج التجمعي من التزامات قابلة للتنفيذ وبأرقام ومعطيات مضبوطة، تهم الصحة والتعليم والحماية الاجتماعية، وكذا الادارة والتشغيل.