BIG HEADER

اتفاقية شراكة تجمع بين جامعة ابن زهر وهيئة المحامين لأكادير وكلميم والعيون

بلوس24
متفرقات
بلوس2412 نوفمبر 2021آخر تحديث : منذ 3 أسابيع
اتفاقية شراكة تجمع بين جامعة ابن زهر وهيئة المحامين لأكادير وكلميم والعيون

ترأس الدكتور عبد العزيز بنضو رئيس جامعة ابن زهر ووالي جهة العيون الساقية الحمراء عبد السلام بيكرات بالعيون يوم الأربعاء 10 نونبر 2021، اتفاقية شراكة تجمع بين جامعة ابن زهر وهيئة المحامين لأكادير وكلميم والعيون .

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تبادل الخبرات بين الجامعة والهيئة والتنظيم المشترك للتظاهرات العلمية والتكوين المستمر وتأطير الطلبة خلال فترة التداريب.د، كما تم توقيع اتفاقية إضافية تخص مسلك التدبير القانوني بالمدرسة العليا للتكنولوجيا بالعيون.

وقد وقع الاتفاقية عن جامعة ابن زهر الدكتور عبد العزيز بنضو وعن هيئة المحامين رئيسها الأستاذ نور الدين خليل بحضور رئيس جهة العيون الساقية الحمراء والمنتخبون ومدير المدرسة العليا للتكنولوجيا وعميدة كلية الطب والصيدلة ووفد هام من المسؤولين في سلك القضاء.