BIG HEADER

مصرع شخصين ونقل 17 مصابا للمستعجلات في حادثة سير بجماعة افلايسن

بلوس24
حوادثمميز
بلوس2427 أغسطس 2019آخر تحديث : منذ سنتين
مصرع شخصين ونقل 17 مصابا للمستعجلات في حادثة سير بجماعة افلايسن

وكالات

وقعت حادثة سير مروعة يوم امس الإثنين 26 غشت، خلفت مصرع شخصين في الحين وإصابة العشرات بجروح مثفاوثة، إثر سقوط سيارة من نوع “بيكوب” بمنحدر خطير على مستوى واد دوار “بيسوفا” بتراب جماعة أفلايسن قيادة دمسيرة.

الحادثة وقعت لحظة توجه الضحايا وهم لاعبين لإجراء مباراة في كرة القدم بالدوري المنظم بزاوية “تماروت” بجماعة اروهالن، خلفت وفاة شخصين بعين المكان وإصابة 17 آخرين بجروح بليغة الخطورة والباقي بجروح طفيفة.

هذا وقد تم نقل الضحايا بواسطة سيارات الإسعاف الجماعية والتابعة للوقاية المدنية إلى المركز الصحي بإمنتانوت، والبعض منهم تم توجيهه إلى مستعجلات المركز الإستشفائي محمد السادس بشيشاوة لتلقي العلاجات الأساسية.

وفتحت عناصر الدرك الملكي للمركز الترابي بتمزكدوين تحقيقاتها حول الظروف المحيطة بالنازلة وتحديد المسؤوليات القانونية، بعد انتقالها إلى عين المكان رفقة السلطة المحلية، فيما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات بشيشاوة إلى حين استكمال إجراءات الدفن.