BIG HEADER

وقفة أمام خلية التواصل بملعب أدرار بعد إقصاء مؤسسات إعلامية من القيام بواجبها

بلوس24
رياضة
بلوس246 نوفمبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
وقفة أمام خلية التواصل بملعب أدرار بعد إقصاء مؤسسات إعلامية من القيام بواجبها

نحن المنابر الاعلامية الموقعة اسفله؛ الحاضرة بملعب أدرار يومه الخميس قصد تغطية مقابلة الحسنية و الجيش الملكي برسم مؤجل الدورة الثالثة من البطولة الإحترافية في قسمها الأول. ( سوس بلوس ، الوسيط بريس ، بلوس 24 ، فاص تيڤي ) نستنكر بشدة منعنا من الدخول لتغطية المقابلة رغم أننا أدلينا بكل الوثائق المطلوبة لدى ادارة النادي .
كما نستنكر الانتقائية التي تعاملت بها خلية الاعلام و التواصل لفريق حسنية أكادير من خلال السماح لبعض اصحاب الصفحات الفيسبوكية بالدخول لكون مالكيها يزعجونها بتدويناتهم بينما حرمت مؤسسات اعلامية من القيام بواجبها المهني الاعلامي .
وتؤكد المنابر المحتجة أمام مركز الاعلام و التواصل أنها ترغب في أن يسود النظام و القانون داخل منصة الصحافة لكن تستنكر أن تكون ضحية فوضى قام بها اللامسؤولون و الغريب أن من قام بالفوضى أول من سمح له المكلفون بخلية التواصل بدخول الملعب .
كما اننا نحمل رئيس النادي كامل المسؤولية بعدما اتصلنا به مرارا عبر هاتفه و لم يكلف نفسه عناء التحقق من الفوضى التي عرفتها عملية اعتماد الصحافيين . وسنكشف في الوقت المناسب عما خفي في الموضوع.
المنابر الموقعة:
سوس بلوس
الوسيط بريس
بلوس24
فاص تيفي

المومن محمد