BIG HEADER

الداخلية تدعو موظفي الجماعات المحلية لاحترام العمل المستمر وتضع حدًا لفوضى “السليت”.

بلوس24
المقالات
بلوس2424 نوفمبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
الداخلية تدعو موظفي الجماعات المحلية لاحترام العمل المستمر وتضع حدًا لفوضى “السليت”.

دعت وزارة الداخلية،رؤساء الجماعات إلى تعميم مذكرة تنظيمية على رؤساء الأقسام و المصالح و الموظفين التابعين للجماعات المحلية حول ” احترام الأوقات الإدارية الرسمية”.
و حسب ذات الوثيقة، فإن الجماعات المحلية، طالبت موظفيها في إطار تنفيذ مقتضيات القانون الجاري به العمل الخاص بضرورة احترام الأوقات الإدارية الرسمية، بـ”احترام التوقيت الإداري المستمر المعمول به من الثامنة و النصف صباحاً إلى غاية الرابعة و النصف مساءً (7 ساعات و نصف).

و أضافت الوثيقة ذاتها، أن ”ساعات العمل تتخللها نصف ساعة استراحة قصد تناول وجبة الغذاء ما بين الثانية عشر زوالاً و الثانية بعد الزوال”،مشددةً على تحمل كافة رؤساء الأقسام و المصالح لمسؤولياتهم في ضبط الموارد البشرية الموضوعة تحت إمرتهم تفادياً للإخلال بالسير العادي و الطبيعي لمصالح الجماعة