BIG HEADER

مسؤول حزبي بالحسيمة يخرق تدابير الوقاية من كوفيد 19

بلوس24
سياسةمتفرقاتمميز
بلوس243 يوليو 2020آخر تحديث : منذ سنتين
مسؤول حزبي بالحسيمة يخرق تدابير الوقاية من كوفيد 19

مصطفى فراجي كتامة الحسيمة.

في إطار اللقاءات التواصلية للمفتشية الإقليمية لحزب الاستقلال بالحسيمة، وقبيل انعقاد المجلس الاقليمي للحزب، قام  المفتش الإقليمي  للحزب  أحمد مضيان، شقيق البرلماني نورالدين مضيان  صباح يومه الأربعاء 01 يوليوز 2020   بزيارة تفقدية لمكتبي فروع إكاون وتبرانت بدائرة كتامة.

1  - بلوس24 | Plus24

الزيارة التفقدية، سلطت الضوء على العديد من المسائل التنظيمية المتعلقة أساسيا بالفروع المحلية، كما نشرها كاتب الفرع للحزب  عبر صفحته بالفيسبوك  .

2  - بلوس24 | Plus24

ولعل الملفت للانتباه أنّ ممثلي الحزب المذكور وخلال اللقاء الميداني مع أعضاء آخرين لم يلتزموا بتدابير وشروط السلامة الصحية والوقائية المتعلقة بكوفيد 19 وهو ما ظهر بجلاء من خلال الصور الموثقة لهذه الزيارة التفقدية، حيث أبانت الصور جلوسهم بشكل متقارب بشكل يترجم عدم احترام مسافة الأمان والتباعد التي تفرضها الجائحة التي يمر بها بلادنا، فضلا عن عدم ارتداء الكمامات، الأمر الذي يشكل ضربا صارخا للنصائح الدقيقة التي تصدرها منظمة الصحة العالمية وسلطات الصحة المحلية ويعتبر في الآن ذاته سلوكا غير مقبول بتاتا من طرف مسؤولين حزبيين ونموذجا سيئا للمواطن العادي.