BIG HEADER

ابتداء من الغد الأربعاء … “الضمان الاجتماعي” يبدأ صرف التعويض الجزافي الممول من الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد للأجراء المخول لهم الحق

بلوس24
مميز
بلوس2421 يوليو 2020آخر تحديث : منذ سنتين
ابتداء من الغد الأربعاء … “الضمان الاجتماعي” يبدأ صرف التعويض الجزافي الممول من الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد للأجراء المخول لهم الحق

كشف الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن شروعه في صرف التعويض الجزافي الممول من الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد، للأجراء المخول لهم الحق في التعويض الجزافي كوفيد-19، عن شهر يونيو، وذلك ابتداء من غد الأربعاء ( 22 يوليوز الحالي).
وأوضح الصندوق في بلاغ له، اليوم الثلاثاء، أنه سيتم أداء التعويض عبر تحويل بنكي لفائدة الأجراء الذين يتوفر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي على حساباتهم البنكية، أما بالنسبة للأجراء الآخرين، فإن صرف تعويضاتهم سيكون عبر وكالات وفاكاش بعد التوصل برمز الأداء سواء بواسطة رسالة قصيرة (sms) على الهاتف، أو بواسطة رسالة بريدية على العنوان المسجل لدى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.
وحرصا على سلامة الأجراء وغيرهم، فإن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يهيب بجميع المستفيدين أن يتخذوا الاحتياطات الوقائية اللازمة أثناء صرفهم للتعويض.