BIG HEADER

إغلاق المحلات التجارية في التاسعة ليلا إثر تفشي فيروس كورونا.

بلوس24
مجتمعمميز
بلوس2426 يوليو 2020آخر تحديث : منذ سنتين
إغلاق المحلات التجارية في التاسعة ليلا إثر تفشي فيروس كورونا.

بناء على محضر اللجنة الأمنية والمحلية المنعقدة يومه الاحد 26 يوليوز، قررت السلطات المحلية بمراكش إغلاق جميع المحلات التجارية و منع جميع الانشطة التجارية في شارع الداخلة و الشوارع المجاورة باحياء المسيرة، بمنطقة الحي الحسني بمراكش بدءا من التاسعة ليلا.

وجاء هذا القرار الجديد، الموقع من طرف رئيس المنطقة الحضرية الحي الحسني، بعد الوقوف على المخاطر الكبيرة التي يشكلها توافد الاف المواطنين على عدد من الشوارع طيلة الليل بغرض التسوق، الشيئ الذي من شأنه المساهمة في تفشي عدوى كوفيد19، موازاة مع تسجيل ملاحظات بخصوص عدم احترام وسائل الوقاية الفردية والجماعية، والتباعد الاجتماعي، وارتداء الكمامات، مما يتعين معه تحديد اوقات فتح واغلاق المحلات التجارية، حفاظا على سلامة المواطنين.