BIG HEADER

البحرية الملكية تقدم المساعدة ل183 مرشحا للهجرة السريةبعرض المتوسط والأطلسي

بلوس24
متفرقاتمميز
بلوس241 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
البحرية الملكية تقدم المساعدة ل183 مرشحا للهجرة السريةبعرض المتوسط والأطلسي

علم لدى مصدر عسكري، أمس السبت، أن وحدات خفر السواحل التابعة للبحرية الملكية قدمت المساعدة، ما بين 29 يوليوز المنصرم وفاتح غشت الجاري، لـ183 مرشحا للهجرة السرية، من بينهم 12 امرأة وقاصران، كلهم ينحدرون من إفريقيا جنوب الصحراء.

وأوضح المصدر ذاته أن هؤلاء المرشحين للهجرة السرية كانوا يواجهون صعوبات على متن قوارب تقليدية الصنع في عرض البحر الأبيض المتوسط والمحيط الأطلسي.

وأضاف أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم، والذين كان بعضهم في حالة صحية متدهورة، تلقوا الإسعافات الأولية الضرورية على متن وحدات خفر السواحل التابعة للبحرية الملكية، قبل أن يعادوا سالمين إلى عدد من موانئ المغرب ويتم تسليمهم للسلطات المحلية.