freres de sang

أكادير: جمعية سكنية أمام القضاء على خلفية اخفاء اموال المنخرطين

بلوس24
مجتمع
بلوس2414 يناير 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
أكادير: جمعية سكنية أمام القضاء على خلفية اخفاء اموال المنخرطين

أعطت النيابة العامة بإبتدائية أكادير، تعليماتها للشرطة القضائية بتكوين، للاستماع لرئيس وأمين مال جمعية ” العكير السكنية” بحي بئر أنزران بتكوين، بتهمة إخفاء مساهمات منخرطي الجمعية البالغ عدد 49 بعد أن ساهموا بمبلغ 54 ألف درهم لكل منخرط من أجل تجهيز التجزئة السكنية وربطها بالماء والكهرباء .
وكشف أحد المتضررين أن مساهمات المنخرطين قد وجدت طريقها لصندوق الجمعية من أجل تجهيز التجزئة، غير أن تلك الاموال لم تظهر، ولم يتم انجاز أي شيء على أرض الواقع .

وكانت الجمعية المذكورة، قد سمحت بالربط ” العشوائي” للمنازل، وما سبقها من تراخيص البناء إن وجدت أصلا، دون وجود وثائق تتبث تسليم التجزئة ونهاية الاشغال بها وكذلك تسوية الاموال العالقة بين المقاولة والجمعية، مما يطرح السؤال على ماذا اعتمدت السلطات المحلية بتكوين ووكالة الرامسا والكهرباء للسماح للمنازل بربطها بالكهرباء والماء دون وجود وثيقة “التسليم”؟؟ .
ع للل